ETT, Prevención de Riesgos, Marketing digital, Protección de datos, Formación, ...

SERVICIOS

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

¿QUE ES?

Las normas de Calidad ISO son una serie de normas internacionales establecidas por la Organización Internacional de Normalización que regulan la Gestión de la Calidad. Son aplicables en cualquier tipo de organización orientada a la producción de bienes o servicios. Su misión es determinar los requisitos que deben de concurrir en un sistema de Calidad.

En Grupo Solisyon somos especialistas en ayudar a conseguir la certificación de normas ISO, estableciendo los criterios necesarios mediante auditorías internas.

PERO... ¿CÓMO LO HACEMOS?

Desde grupo Solisyon implantamos y auditamos los siguientes tipos de normas ISO:

  • ISO 9000: relativa a la calidad y la gestión de la misma. La ISO9001 es la normativa certificable.
  • ISO 14000: sistema de referencia para la implantación y certificación de un sistema de Gestión Ambiental. Va dirigido a la prevención de la contaminación y el compromiso de las empresas para el cumplimiento de la legislación ambiental.
  • ISO 31000: para la gestión del riesgo y seguridad.
  • ISO 27001: gestión de la seguridad de la información de tu empresa.
  • ISO 45001: para la prevención de riesgos laborales, asegurando la salud y seguridad en el trabajo.
  • ISO 22000: que aseguran la seguridad alimentaria y la inocuidad de los alimentos.

Consulte a nuestros técnicos para implantar el sistema de calidad que necesite. Nuestro objetivo es que nuestros clientes consigan la certificación normas ISO sin esfuerzo.

¿POR QUÉ TRABAJAR CON NOSOTROS?

Documentación a medida

Resolución de problemas reales y sencillez de aplicación

Adaptación de la norma a la empresa y no la empresa a la norma

Resultados garantizados con control y seguimiento

¿QUE ES?

La seguridad alimentaria tiene como objetivo garantizar la inocuidad de los alimentos y ofrecer un consumo seguro al consumidor final, mediante la implantación de sistemas de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). El APPCC incluye aspectos tan básicos como: limpieza y mantenimiento de las instalaciones, control de plagas, formación del personal, inspecciones, gestión de residuos...

Con este sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control se consigue dar cumplimiento al Reglamento (CE) nº 852/2004 y generar protocolos de gestión para analizar los posibles riesgos que afecten a la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos, estableciendo medidas para su control y prevención.

Por todos estos motivos, confía en Grupo Solisyon para garantizar la seguridad de tus clientes y la reputación de tu negocio.

PERO... ¿CÓMO LO HACEMOS?

Desde Grupo Solisyon gestionamos los dos pilares básicos de la seguridad alimentaria:

Implantación y mantenimiento de Gestión de la Seguridad Alimentaria

Estudiamos todos los procesos en cualquier ámbito que implique la manipulación de alimentos. Gestionamos los flujos en las instalaciones, realizamos cuadros de gestión de peligros, trazabilidad e higiene alimentaria, etc.

Además, contarás con un manual APPCC y la gestión de registro de cada uno de los prerrequisitos.

Alérgenos

Elaboramos cartas de alergenos mediante la toma de datos y análisis de todos los ingredientes utilizados. Personaliza tu carta con toda la información que requieran tus clientes, generamos tu propio código QR y te facilitamos el cartel para el cumplimiento del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre alérgenos e información al consumidor.

¿POR QUÉ TRABAJAR CON NOSOTROS?

Documentación actualizada en la nube

Con actualización de los prerrequisitos y la generación de los códigos QR

Asignación de un técnico ASA (Asesor en Seguridad Alimentaria)

Con él tendrás un responsable de Seguridad Alimentaria

Asistencia ante inspecciones de sanidad

Actualización de alérgenos durante el mantenimiento

Visita técnica anualizada

Auditorías de Seguridad Alimentaria

CONTACTO

Oficina Ciudad Real
Calle Alarcos 26, 1° Derecha
13001 Ciudad Real
Tlf.: 926 922 533 / 650 646 575

Oficina Madrid
Centro de Negocios Prado Overa, oficina 3 despacho 9
C/ Puerto de la Morcuera, 13
Madrid
Tlf.: 926 922 533 / 650 646 575

Aviso legal  |  Política de privacidad  |  Política de cookies