Las normas de Calidad ISO son una serie de normas internacionales establecidas por la Organización Internacional de Normalización que regulan la Gestión de la Calidad. Son aplicables en cualquier tipo de organización orientada a la producción de bienes o servicios. Su misión es determinar los requisitos que deben de concurrir en un sistema de Calidad.
En Grupo Solisyon somos especialistas en ayudar a conseguir la certificación de normas ISO, estableciendo los criterios necesarios mediante auditorías internas.
Desde grupo Solisyon implantamos y auditamos los siguientes tipos de normas ISO:
Consulte a nuestros técnicos para implantar el sistema de calidad que necesite. Nuestro objetivo es que nuestros clientes consigan la certificación normas ISO sin esfuerzo.
La seguridad alimentaria tiene como objetivo garantizar la inocuidad de los alimentos y ofrecer un consumo seguro al consumidor final, mediante la implantación de sistemas de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). El APPCC incluye aspectos tan básicos como: limpieza y mantenimiento de las instalaciones, control de plagas, formación del personal, inspecciones, gestión de residuos...
Con este sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control se consigue dar cumplimiento al Reglamento (CE) nº 852/2004 y generar protocolos de gestión para analizar los posibles riesgos que afecten a la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos, estableciendo medidas para su control y prevención.
Por todos estos motivos, confía en Grupo Solisyon para garantizar la seguridad de tus clientes y la reputación de tu negocio.
Desde Grupo Solisyon gestionamos los dos pilares básicos de la seguridad alimentaria:
Implantación y mantenimiento de Gestión de la Seguridad Alimentaria
Estudiamos todos los procesos en cualquier ámbito que implique la manipulación de alimentos. Gestionamos los flujos en las instalaciones, realizamos cuadros de gestión de peligros, trazabilidad e higiene alimentaria, etc.
Además, contarás con un manual APPCC y la gestión de registro de cada uno de los prerrequisitos.
Alérgenos
Elaboramos cartas de alergenos mediante la toma de datos y análisis de todos los ingredientes utilizados. Personaliza tu carta con toda la información que requieran tus clientes, generamos tu propio código QR y te facilitamos el cartel para el cumplimiento del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre alérgenos e información al consumidor.
Con actualización de los prerrequisitos y la generación de los códigos QR
Con él tendrás un responsable de Seguridad Alimentaria
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